首页 宿州市快递从业人员职业技能培训正式开班 - MG电子游戏网站,【信誉顶级_官网】
今天是

宿州市快递从业人员职业技能培训正式开班

    2019-12-02

宿州市快递从业人员职业技能培训正式开班

 

为贯彻落实省邮政管理局、省人社厅、省财政厅《关于加强安徽省快递从业人员职业技能培训工作的通知》精神,提升宿州市快递人才素质,推进终身职业技能培训制度,近日,宿州市快递从业人员岗前技能培训正式开班,首期培训150人。

宿州局积极对接市人社局,委托第三方专业培训机构开展培训,采取集中理论授课与实践操作相结合的方式,在征求人社部门意见的基础上,根据快递行业实际,精心安排培训班课程,内容包括职业道德、法律意识、服务规范、安全生产、绿色环保等。整个培训班课程按照计划合理有序进行,将取得实实在在的效果。

        下一步,宿州局将与市人社局深入合作,谋划制定长期培训方案,分步推进岗前技能培训和技能提升培训,五年内达到全市快递从业人员培训全覆盖的目标。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China