首页 宿州局召开第四季度安全生产工作布置会 - MG电子游戏网站,【信誉顶级_官网】
今天是

宿州局召开第四季度安全生产工作布置会

    2019-12-02

宿州局召开第四季度安全生产工作布置会

 

近日,宿州组织召开第四季度安全生产工作布置会,市邮政分公司及各县邮政分公司、各快递企业主要负责人及安全员共60余人参加了会议。

总结通报了近期全市邮政业安全生产工作情况,安排部署了年末安全生产重点工作,并对企业主体责任落实相关纸质台账资料进行了评查。

会议强调,各企业一要规范落实安全生产主体责任,以高标准对企业存在的安全生产隐患开展全面排查,及时发现风险点、及时采取整改措施;二要严格落实三项制度,严禁涉枪涉爆、敏感物资、危险化学品、涉黄涉毒、侵权假冒商品等禁止寄递物品流入寄递渠道;三要加强对员工的教育和培训,提高一线员工的安全生产知识、风险预判和应急处置能力,坚决遏制重特大安全事故的发生。四要夯实基础,细化各项工作措施,落实企业安全生产标准化各项要求,建立安全生产管理长效机制。

    宿州局表示,将严格履行职责,进一步加大工作力度,督促引导企业落实安全生产主体责任,建立健全各项安全生产制度,确保我市寄递渠道安全平稳运行。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China