首页 宿州局赴小岗村感悟“初心”、“使命” - MG电子游戏网站,【信誉顶级_官网】
今天是

宿州局赴小岗村感悟“初心”、“使命”

    2019-11-22

宿州局赴小岗村感悟“初心”、“使命”

 

 

 

为丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育形成,近日,宿州局党支部联合快递行业非公党支部全体党员赴滁州市凤阳县小岗村开展主题党日活动。

活动期间,党员干部参观了大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆,并在党旗下重温入党誓词,感悟“初心”、“使命”,接受了扎根基层、服务农村的奉献精神,心系百姓、一心为民、爱民的公仆精神,锐意改革、勇于开拓的创新精神,艰苦创业、执着勤奋的敬业精神的洗礼。

通过此次现场教育,党员干部净化了心灵,坚定了信仰,锤炼了党性,进一步激发干事创业热情。大家纷纷表示,要坚守“人民邮政为人民”的初心,扛起推动邮政行业高质量发展的使命,以实际行动主动担当、勇于奉献,决胜全面建成与小康社会相适应的现代邮政业。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China