首页 宿州局学习宣传党的十九届四中全会精神 - MG电子游戏网站,【信誉顶级_官网】
今天是

宿州局学习宣传党的十九届四中全会精神

    2019-11-07

宿州局学习宣传党的十九届四中全会精神

 

 

 

近日,宿州局分别召开党组理论学习中心组会议和党支部全体党员大会,全文学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有前瞻性、开创性、里程碑意义的大会。全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。

宿州局表示,学习的目的在于运用,要切实做到听号召、见行动,积极担当作为,落实邮政行业“更贴近民生实事”、“三大攻坚战”等重点工作任务,用实实在在的工作成效,推动行业高质量发展。

        通过学习,大家一致认为,党的十九届四中全会鼓舞人心、催人奋进,要把会议精神学深悟透,真正做到往深里走、往心里走、往实里走,转化为推动工作的强大力量。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China