首页 宿州局召开对照党章党规找差距专题会议 - MG电子游戏网站,【信誉顶级_官网】
今天是

宿州局召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-04

宿州局召开对照党章党规找差距专题会议

 

为聚焦存在的突出问题,近日,宿州局组织召开对照党章党规找差距专题会议。

会上,全体党员干部对照“十八个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持问题导向,结合工作实际,深刻检视自身存在的问题,并进行自我反思,提出初步整改措施。共检视问题35个。

        下一步,宿州局将对检视的问题进行汇总梳理,结合前期深入基层专题座谈会上征求到的意见建议,以及即将召开的专题民主生活会前征求意见环节所征求的意见,对号入座进行深入剖析,列出问题清单和整改措施,以刀刃向内的自我革命精神,逐条落实整改,确保实效。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China